1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Torte

Pfirsich-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden siehe mein Rezept "einfacher Tortenboden"1
Tortenpfirsiche1 groรŸe Dose
Butter100 gr.
Puderzucker100 gr.
TortenguรŸ klar2 Pรคckchen
Wasser etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tortenboden wie im Rezept beschrieben backen und auskรผhlen lassen. Aus Butter und Puderzucker eine Buttercreme herstellen und auf den Tortenboden streichen. Einen Tortenring umlegen und mit den Pfirsichspalten belegen. Den TortenguรŸ laut Packungsanweisung mit dem Saft und etwas Wasser und Zucker anrรผhren.

    2.AnschlieรŸend gleichmรครŸig รผber den Frรผchten verteilen. Zum Auskรผhlen in den Kรผhlschrank stellen. Nach 30 min. kann die Torte schon angeschnitten werden. Dazu Schlagsahne reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich