Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden siehe mein Rezept "einfacher Tortenboden" | 1 |
Tortenpfirsiche | 1 groรe Dose |
Butter | 100 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Tortenguร klar | 2 Pรคckchen |
Wasser | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tortenboden wie im Rezept beschrieben backen und auskรผhlen lassen. Aus Butter und Puderzucker eine Buttercreme herstellen und auf den Tortenboden streichen. Einen Tortenring umlegen und mit den Pfirsichspalten belegen. Den Tortenguร laut Packungsanweisung mit dem Saft und etwas Wasser und Zucker anrรผhren.
2.Anschlieรend gleichmรครig รผber den Frรผchten verteilen. Zum Auskรผhlen in den Kรผhlschrank stellen. Nach 30 min. kann die Torte schon angeschnitten werden. Dazu Schlagsahne reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu โPfirsich-Torteโ