Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Frรผhstรผcksspeck | 10 Scheiben |
frische Champignons in Scheiben | 400 gr. |
Frรผhlingszwiebeln in Rรถllchen geschnitten | 3 |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Sahne 30% Fett | 600 ml |
etwas Milch, falls die Sauce zu dick wird. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pasta al dente kochen, abgieรen und im Topf warm halten. 1 EL Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und Speck und Pilze darin unter Rรผhren 5 Min. dรผnsten. Etwas Sahne einrรผhren und festgebackene Speckteile mit einem Holzlรถffel vom Pfannenboden lรถsen.
2.Die restliche Sahne angieรen und bei hoher Hitze 15 Min. kochen, bis die Sahne eingedickt ist- falls sie zu dick wird, mit etwas Milch verdรผnnen. Die Frรผhlingzwiebeln unterrรผhren. Die Soรe รผber die Pasta gieรen und gut durchmengen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
3.Ein einfaches rustikales Nudelgericht- aber sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu โBoscaiola-Panna-Pastaโ