Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta z. B. Makkaroni | 500 gr. |
Frรผhstรผcksspeck ohne Rand, gehackt | 6 Streifen |
Champignon in Scheiben geschnitten | 200 gr. |
sahne | 600 ml. |
Frรผhlingszwiebeln in Rรถllchen geschnitten | 2 Stk. |
frische Petersilie | 1 El. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 1 El. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln in einem groรen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abgieรen und im Topf warm halten.
2.Unterdesen 1 El. รl in einer groรen Pfanne erhitzen und Speck und Pilze darin unter Rรผhren 5 Minuten goldbraun dรผnsten,
3.Etwas Sahne einrรผhren, und festgebackene Speckteile mit einem Holzlรถffel vom Pfannenboden lรถsen.
4.Die restlich Sahne angieรen und bei hoher Hitze 15 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist und am Lรถffelrรผcken haften bleibt. Die Frรผhlingszwiebeln unterrรผhren. Die Sauce รผber die Pasta gieรen und gut vermengen. Mit Pfeffer wรผrzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โPasta Boscaiola - Sahneโ