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Pasta Boscaiola - Sahne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta z. B. Makkaroni500 gr.
Frรผhstรผcksspeck ohne Rand, gehackt6 Streifen
Champignon in Scheiben geschnitten200 gr.
sahne600 ml.
Frรผhlingszwiebeln in Rรถllchen geschnitten2 Stk.
frische Petersilie1 El.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l1 El.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in einem groรŸen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. AbgieรŸen und im Topf warm halten.

    2.Unterdesen 1 El. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und Speck und Pilze darin unter Rรผhren 5 Minuten goldbraun dรผnsten,

    3.Etwas Sahne einrรผhren, und festgebackene Speckteile mit einem Holzlรถffel vom Pfannenboden lรถsen.

    4.Die restlich Sahne angieรŸen und bei hoher Hitze 15 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist und am Lรถffelrรผcken haften bleibt. Die Frรผhlingszwiebeln unterrรผhren. Die Sauce รผber die Pasta gieรŸen und gut vermengen. Mit Pfeffer wรผrzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von b****n
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