Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eidotter | 5 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Öl | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Kakaobutter | 2 EL |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eiklar -Schnee | 5 Stück |
Creme: | etwas |
Vanillepudding | 1 Packung |
Milch | ⅜ Liter |
Rama | 100 Gramm |
Kastanienpüree | 300 Gramm |
Nougatmasse | 100 Gramm |
Nutella | 100 Gramm |
Staubzucker | 200 Gramm |
Rum | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett20,9 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten mixen und zum Schluß den Schnee unterziehen.Bei 170 Grad ca. 30 min backen. Pudding kochen, abkühlen lassen und öfters umrühren. Alle anderen Zutaten schaumig rühren, zum Schluß Pudding unterrühren.Torte 2x durchschneiden mit der Creme füllen und verzieren. 4-5 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Kastanien -Nougatcreme -Torte“