Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผse - wie Zucchini , Karotten , Seller , Melanzani , Paprika etc. | 35 dag |
Speck , Zwiebel , Knoblauch | etwas |
Nudel , ganz kleine z. B. Minifarfalle , Minimuschel , Minipenne | 15 dag |
Wรผrfelsuppe | 1 l |
Butter , Parmesan , grรผnen Petersil od. Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemรผse , Speck , Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden . Speck auslassen , Zwiebel und Knoblauch darin anlaufen lassen , das Gemรผse dazu . Mit ca. 1l Wasser aufgieรen , einen Suppenwรผrfel dazu und das Ganze aufkochen lassen .
2.Dann erst die Nudel dazu , mehrmals umrรผhren . Wenn die Nudel weich sind und die Suppe verkocht , dann ein Stรผck Butter , Parmesan und Petersil untermischen . Die Konsistenz soll wie bei Risotto sein . Mit Parmesan zum Drรผberstreuen und grรผnem Salat servieren . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โNudelrisottoโ