Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Möhren | 2 mittelgross |
Porree | 2 Stangen |
Öl | 2 El |
Gemüsebrühe | 1 l |
Würste | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse schälen, putzen und in würfel bzw. Ringe schneiden. Das Gemüse in Öl etwas andünsten. Die Brühe dazugießen und solange kochen, bis das Gemüse weich ist. Dann mit dem Mixstab pürieren. Nach belieben Würste dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“