1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Möhren2 mittelgross
Porree2 Stangen
Öl2 El
Gemüsebrühe1 l
Würste etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse schälen, putzen und in würfel bzw. Ringe schneiden. Das Gemüse in Öl etwas andünsten. Die Brühe dazugießen und solange kochen, bis das Gemüse weich ist. Dann mit dem Mixstab pürieren. Nach belieben Würste dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich