Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit - besser Selbstgebackenes | 1 |
Schmand | 3 Becher |
Sahnesteif | 4 Pck. |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Heidelbeeren oder andere Früchte - Himbeeren, Erdbeeren... | 1 Glas |
Tortenguss | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Belag Schmand, Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren. Abgetropfte Früchte unter die Masse heben. Alles auf den Tortenboden geben (vorher einen Ring um den Boden legen).
2.Den Früchtesaft mit Tortenguss kochen und oben auf den Belag mit einem Löffel verteilen. Kalt stellen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Heidelbeer - Schmand - Torte von Liesa“