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Käsesahne ohne Gelatine

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland6
Zucker180 gr.
Mehl100 gr.
Speisestärke100 gr.
Quark Halbfettstufe750 gr.
Sahne 10% Fett4 Becher
Vanillezucker3 Pk.
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Biskuitboden: Die Eier (nicht trennen) zusammen mit dem Zucker ca. 15 Min. schlagen (Küchenmaschine) bis eine Eiercreme entstanden ist. vorsichtig mit dem gesiebten Mehl und der Speisestärke vermischen und bei 210 °C 10 Min. schlagen. Wer hat kann eine Küchenmaschine benutzen.

    2.Vorsichtig mit dem gesiebten Mehl und der Speisestärke vermischen und bei 210°C ca. 10 Min. dann runteschalten auf 180°C und noch ca. 15-20 min. backen. Auskühlen lassen und halbieren. Käsesahne: 4 Becher Sahne schnittfest schlagen. Während dem Schlagen Vanillezucker einrieseln lassen. Quark unterrühren und Zucker nach Geschmack.

    3.Dann entweder die komplette Käsesahne auf den Boden geben, Deckel drauf und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen anschließend mit Puderzucker dekorieren. Oder Hälfte der Käsesahne die andere Hälfte obendrauf, Deckel aufsetzen und kühlen wie oben.

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