Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland | 6 |
Zucker | 180 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Speisestärke | 100 gr. |
Quark Halbfettstufe | 750 gr. |
Sahne 10% Fett | 4 Becher |
Vanillezucker | 3 Pk. |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 40 Min
1.Biskuitboden: Die Eier (nicht trennen) zusammen mit dem Zucker ca. 15 Min. schlagen (Küchenmaschine) bis eine Eiercreme entstanden ist. vorsichtig mit dem gesiebten Mehl und der Speisestärke vermischen und bei 210 °C 10 Min. schlagen. Wer hat kann eine Küchenmaschine benutzen.
2.Vorsichtig mit dem gesiebten Mehl und der Speisestärke vermischen und bei 210°C ca. 10 Min. dann runteschalten auf 180°C und noch ca. 15-20 min. backen. Auskühlen lassen und halbieren. Käsesahne: 4 Becher Sahne schnittfest schlagen. Während dem Schlagen Vanillezucker einrieseln lassen. Quark unterrühren und Zucker nach Geschmack.
3.Dann entweder die komplette Käsesahne auf den Boden geben, Deckel drauf und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen anschließend mit Puderzucker dekorieren. Oder Hälfte der Käsesahne die andere Hälfte obendrauf, Deckel aufsetzen und kühlen wie oben.
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vom
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