Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Essig | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pfefferkörner | 6 |
Wacholderbeere | 4 |
Senfkörner gelb | ½ TL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Essig und das Wasser mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Senfkörner vermischen. Die Zwiebelringe dazugeben und mit dem Fleisch in einen passenden Behälter geben, gut verschließen und für 2-3 Tage in den Kühlschrank stellen. Den Braten ab und zu im Sud wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Beize für einen Sauerbraten vom Rind ca. 1 kg Fleisch“