1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Hackfleisch - Auflauf

Reis - Hackfleisch - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch1
Olivenรถl nativ1 EL
Rind Hackfleisch frisch400 gr.
Salz 1/2 TL
Oregano 1/2 TL
Knoblauchpulver 1/2 TL
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Paprikaschoten frisch2 klein
Crรจme fraรฎche1 Becher
Reis4 Tasse
Kรคse gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschoten waschen und in Wรผrfel schneiden, die Zwiebel wรผrfeln. Das ร–l in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten, dann das hackfleisch und die Gewรผrze hinzugeben und alles gut anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und alle restlichen Zutaten bis auf den Kรคse darunter rรผhren und gut abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform fรผllen

    2.und den Auflauf bei 200ยฐC auf der mittleren Schiene etwa 45 Minuten backen. Nach ca. 30 Min. noch den geriebenen Kรคse darรผber streuen und fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis - Hackfleisch - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich