Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 400 gr. |
Salz | 1/2 TL |
Oregano | 1/2 TL |
Knoblauchpulver | 1/2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprikaschoten frisch | 2 klein |
Crème fraîche | 1 Becher |
Reis | 4 Tasse |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, die Zwiebel würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten, dann das hackfleisch und die Gewürze hinzugeben und alles gut anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und alle restlichen Zutaten bis auf den Käse darunter rühren und gut abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen
2.und den Auflauf bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 45 Minuten backen. Nach ca. 30 Min. noch den geriebenen Käse darüber streuen und fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Reis - Hackfleisch - Auflauf“