Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenรถl nativ | 1 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 400 gr. |
Salz | 1/2 TL |
Oregano | 1/2 TL |
Knoblauchpulver | 1/2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Paprikaschoten frisch | 2 klein |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Reis | 4 Tasse |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprikaschoten waschen und in Wรผrfel schneiden, die Zwiebel wรผrfeln. Das รl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten, dann das hackfleisch und die Gewรผrze hinzugeben und alles gut anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und alle restlichen Zutaten bis auf den Kรคse darunter rรผhren und gut abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform fรผllen
2.und den Auflauf bei 200ยฐC auf der mittleren Schiene etwa 45 Minuten backen. Nach ca. 30 Min. noch den geriebenen Kรคse darรผber streuen und fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โReis - Hackfleisch - Auflaufโ