Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 100 Gramm |
Gurke frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Möhre | 1 |
Fischfond | 2 TL |
Sojasoße süß | 2 TL |
Mehl | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Limettensaft von 1 Limette | etwas |
Fischfond | 2 TL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Zucker braun | 2 TL |
Chilischote frisch | 1 |
Koriander frisch nach Geschmack | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Erdnussöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Fischfond,Sojasoße,Mehl verkneten und kleine Bällchen formen. Diese 1/2 Stunde ruhen lassen. Gurke und Möhre in ganz feine Streifen schneiden. Glasnudeln zerschneiden,mit heißem Wasser begießen und 4 Minuten ziehen lassen,abschrecken und abtropfen lassen. Hackbällchen im Öl goldbraun braten. Zwiebel sehr fein scheiden und mit den nachfolgenden Zutaten der Liste zu einem Dressing verrühren. Dieses mit den Nudeln,Möhren-und Gurkenstreifen sowie den Hackbällchen vermengen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Chinesische Schlange“