Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 100 Gramm |
Gurke frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Mรถhre | 1 |
Fischfond | 2 TL |
Sojasoรe sรผร | 2 TL |
Mehl | 1 TL |
รl | 1 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Limettensaft von 1 Limette | etwas |
Fischfond | 2 TL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Zucker braun | 2 TL |
Chilischote frisch | 1 |
Koriander frisch nach Geschmack | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Erdnussรถl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Fischfond,Sojasoรe,Mehl verkneten und kleine Bรคllchen formen. Diese 1/2 Stunde ruhen lassen. Gurke und Mรถhre in ganz feine Streifen schneiden. Glasnudeln zerschneiden,mit heiรem Wasser begieรen und 4 Minuten ziehen lassen,abschrecken und abtropfen lassen. Hackbรคllchen im รl goldbraun braten. Zwiebel sehr fein scheiden und mit den nachfolgenden Zutaten der Liste zu einem Dressing verrรผhren. Dieses mit den Nudeln,Mรถhren-und Gurkenstreifen sowie den Hackbรคllchen vermengen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โChinesische Schlangeโ