1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Schlange

Chinesische Schlange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln100 Gramm
Gurke frisch1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Mรถhre1
Fischfond2 TL
SojasoรŸe sรผรŸ2 TL
Mehl1 TL
ร–l1 EL
Zwiebel rot1
Limettensaft von 1 Limette etwas
Fischfond2 TL
Ingwer gerieben1 TL
Zucker braun2 TL
Chilischote frisch1
Koriander frisch nach Geschmack etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Erdnussรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Fischfond,SojasoรŸe,Mehl verkneten und kleine Bรคllchen formen. Diese 1/2 Stunde ruhen lassen. Gurke und Mรถhre in ganz feine Streifen schneiden. Glasnudeln zerschneiden,mit heiรŸem Wasser begieรŸen und 4 Minuten ziehen lassen,abschrecken und abtropfen lassen. Hackbรคllchen im ร–l goldbraun braten. Zwiebel sehr fein scheiden und mit den nachfolgenden Zutaten der Liste zu einem Dressing verrรผhren. Dieses mit den Nudeln,Mรถhren-und Gurkenstreifen sowie den Hackbรคllchen vermengen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Schlangeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich