Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gelbe und rote Cocktailtomaten, je 250 Gr. | 500 Gramm |
Bรผffelmozzarella | 3 Pรคckchen |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
rote Paprika | 2 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitronen Fruchtsaft | ½ |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Basilikum und Oregano nach belieben | etwas |
getrocknete in รl eingelegte Tomate | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika in Backofen bei 200 Grad dunkel backen bzw. grillen. Abkรผhlen lassen und dann die Haut entfernen, entkernen und in Scheiben schneiden. Paprika salzen und pfeffern. Tomaten waschen und in die Hรคlfte teilen. Mozzarella in Stรผckchen schneiden auf die Tomaten verteilen und mit der Paprika garnieren.
2.Dressing: Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenรถl, getrocknete Tomate, ein Teil Basilikum und Oregano mit dem Stabmixer fein pรผrieren und รผber den Salat gieรen. (Krรคuter und die Tomate vorher klein hacken). Den Rest vom Basilikum zum garnieren verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****c
vom
Kommentare zu โTomaten-Mozzarella-Salat mal andersโ