1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Salat mal anders

Tomaten-Mozzarella-Salat mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe und rote Cocktailtomaten, je 250 Gr.500 Gramm
Büffelmozzarella3 Päckchen
Knoblauchzehen gehackt2
rote Paprika2
Salz und Pfeffer1 Prise
Zitronen Fruchtsaft½
Olivenöl6 Esslöffel
Basilikum und Oregano nach belieben etwas
getrocknete in Öl eingelegte Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika in Backofen bei 200 Grad dunkel backen bzw. grillen. Abkühlen lassen und dann die Haut entfernen, entkernen und in Scheiben schneiden. Paprika salzen und pfeffern. Tomaten waschen und in die Hälfte teilen. Mozzarella in Stückchen schneiden auf die Tomaten verteilen und mit der Paprika garnieren.

    2.Dressing: Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl, getrocknete Tomate, ein Teil Basilikum und Oregano mit dem Stabmixer fein pürieren und über den Salat gießen. (Kräuter und die Tomate vorher klein hacken). Den Rest vom Basilikum zum garnieren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****c
    vom
    Profilbild von k****c

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Salat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich