Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Avocado | 1 |
Shrimps in Cocktailsoße | 1 Becher |
Gurke | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Tomaten | 4 |
weitere Salatsorten nach Wahl | etwas |
Balsamico dunkel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (426)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (426)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salat waschen und klein zupfen, Tomaten, Papfika und Gurke schneiden. Avocadofleisch mit einem Löffel ausheben.
2.Alles in eine Schüssel geben, die Shrimps in Cocktailsoße darüber, sowie Balsamico und Olivenöl. Gut durchmischen, mit Toastbrot oder Baguette geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Salat mit Avocado und Shrimps“