Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Päckchen |
Passierte Tomaten | 100 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Lauch | 1 stange |
Kräuter der Provence | 1 Bund |
Tomate | 1 |
Frischkäse | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 Esslöffel |
Chili rot | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauch | 1 |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Zubereitung
1 Std
1.Den Teig in 4 gleichgrosse Rechtecke schneiden, mit passierten Tomaten bestreichen.Hackfleisch Salzen und Pfeffern und gut durchmischen. Paprika, Knoblauch und Kräuter putzen die Kräuter fein hacken, Knoblauch und Chilli kleinschneiden Paprika würfeln. Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomate würfeln.
2.Hackfleisch mit Gemüse, Kräutern und Frischkäse mischen und auf die Mitte der Teigecken verteilen. Jetzt den Teig auf der längsseite her aufrollen und die Enden gut zusammendrücken. Jetzt noch etwas geriebenen Gouda drüberstreuen.
3.Pizzarollen auf ein Backblech geben, Eigelb mit Milch verquirlen, und die Pizzarollen damit bestreichen. Jetzt in den Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Die Pizzarollen in grosse dicke Scheiben schneiden und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Bunt gefüllte Pizzarolle mit Hackfleisch“