Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkernschrot | 125 gr. |
Brühe - lieber etwas mehr!!! | 250 ml |
Vollkornbrötchen - eingeweicht | 1 Stück |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 150 gr. |
oder | etwas |
Rauchfleisch fein gewürfelt | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Grünkern in der Flüssigkeit zu einem dicken Brei kochen. Nachdem er etwas ausgekühlt ist die übrigen Zutaten einkneten und abschmecken.
2.Diese Masse zu Frikadellen formen und langsam in heißem Fett braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Vollwert - Grünkernküchle mit Hackfleisch“