Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,vorwiegend festkochend,ohne Schale gewogen | 500 gr |
Brunnenkresse | 250 gr |
Brühe | ¾ Liter |
Butter | 3 EL |
Sahne leicht geschlagen | 1 EL |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden,Brunnenkresse mit Stiel 10Min. in der Butter dünsten,Kartoffelwürfel zugeben,mit der Brühe aufgießen,20Min.kochen lassen.Vom Herd nehmen,mit Stabmixer pürieren,noch einmal aufkochen lassen.Kurz vorm Servieren Sahne zugeben.
2.Der ultimative Geschmackskick.....frisches heißes Stangenbrot mit Knoblauchbutter bestrichen.dazu servieren GUTEN APPETIT
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe a la Bocuse“