1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe a la Bocuse

Kartoffelsuppe a la Bocuse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln,vorwiegend festkochend,ohne Schale gewogen500 gr
Brunnenkresse250 gr
Brรผhe¾ Liter
Butter3 EL
Sahne leicht geschlagen1 EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden,Brunnenkresse mit Stiel 10Min. in der Butter dรผnsten,Kartoffelwรผrfel zugeben,mit der Brรผhe aufgieรŸen,20Min.kochen lassen.Vom Herd nehmen,mit Stabmixer pรผrieren,noch einmal aufkochen lassen.Kurz vorm Servieren Sahne zugeben.

    2.Der ultimative Geschmackskick.....frisches heiรŸes Stangenbrot mit Knoblauchbutter bestrichen.dazu servieren GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppe a la Bocuseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich