Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln,vorwiegend festkochend,ohne Schale gewogen | 500 gr |
Brunnenkresse | 250 gr |
Brรผhe | ¾ Liter |
Butter | 3 EL |
Sahne leicht geschlagen | 1 EL |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden,Brunnenkresse mit Stiel 10Min. in der Butter dรผnsten,Kartoffelwรผrfel zugeben,mit der Brรผhe aufgieรen,20Min.kochen lassen.Vom Herd nehmen,mit Stabmixer pรผrieren,noch einmal aufkochen lassen.Kurz vorm Servieren Sahne zugeben.
2.Der ultimative Geschmackskick.....frisches heiรes Stangenbrot mit Knoblauchbutter bestrichen.dazu servieren GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe a la Bocuseโ