1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe a la Bocuse

Kartoffelsuppe a la Bocuse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,vorwiegend festkochend,ohne Schale gewogen500 gr
Brunnenkresse250 gr
Brühe¾ Liter
Butter3 EL
Sahne leicht geschlagen1 EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden,Brunnenkresse mit Stiel 10Min. in der Butter dünsten,Kartoffelwürfel zugeben,mit der Brühe aufgießen,20Min.kochen lassen.Vom Herd nehmen,mit Stabmixer pürieren,noch einmal aufkochen lassen.Kurz vorm Servieren Sahne zugeben.

    2.Der ultimative Geschmackskick.....frisches heißes Stangenbrot mit Knoblauchbutter bestrichen.dazu servieren GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe a la Bocuse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich