Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkeule | 2 Stk. |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 würfel |
Lorbeerblatt | 1 |
Bier Dunkel | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Planzencreme zum anbraten | 1 Schuss |
Rama Cremefine | 1 Schuss |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Lammkeule mit Meeressalz und Pfeffer gut wurzen, Butter und Planzencreme in eine Schnellkochtopft geben. drin das Fleisch gold braun anbraten.
2.Fleisch rau nehemen, Tomatenmark, Zwiebeln und knoblauch im Topf kurz rosten mit Bier ablöschen, Gemüssewürfel dazu geben gut auslössen, Keulen wieder in den Topf geben und ca. 1,30 St. schmoren lassen.
3.Nach diese Zeit Lorbeerblatt raus nehmen, Fleich umdrehen die Bohnen (vorher mit wasser spülen) dazu geben einen Schuss Rama oder Sahne geben, noch mal 10 bist 15 Min. weiter kochen. Soße abschmecken und servieren!
4.Ddazu passen Puntalette Nudeln (die sehen aus wie Reis).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Lammkeule mit Riesen Bohnen“