Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Kartoffeln speckig,roh | 30 dag |
Zwiebeln frisch | 8 dag |
Champignons frisch | 10 dag |
Speck | 10 Scheiben |
Salz, Pfeffer Chilli | etwas |
Etwa Mehl | etwas |
Kräutermischung | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts klopfen, würzen und in etwas Mehl wenden. Beidseitig anbraten,mit etwas Suppe ablöschen und 20 MInuten zugedeckt dünsten. Speck,Zwiebel , Champignons und Kartoffeln grob würfeln. Speck und Zwiebel anrösten Kartoffeln und Champignons dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilli würzen. Die Koteletts auf die Kartoffeln legen , den Bratensaft dazugiessen und alles zusammen noch 15 Minuten weiterdünsten. Mit frischen Kräutern bestreuen und genießen. Dazu einen grünen Salat und frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Bauernkotelett“