1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernkotelett

Bauernkotelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Kartoffeln speckig,roh30 dag
Zwiebeln frisch8 dag
Champignons frisch10 dag
Speck10 Scheiben
Salz, Pfeffer Chilli etwas
Etwa Mehl etwas
Kräutermischung1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts klopfen, würzen und in etwas Mehl wenden. Beidseitig anbraten,mit etwas Suppe ablöschen und 20 MInuten zugedeckt dünsten. Speck,Zwiebel , Champignons und Kartoffeln grob würfeln. Speck und Zwiebel anrösten Kartoffeln und Champignons dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilli würzen. Die Koteletts auf die Kartoffeln legen , den Bratensaft dazugiessen und alles zusammen noch 15 Minuten weiterdünsten. Mit frischen Kräutern bestreuen und genießen. Dazu einen grünen Salat und frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernkotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich