Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Haferflocken | 150 gr |
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Äpfel | 250 gr |
Butter | 60 gr |
Zucker | 75 gr |
Zimt | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Mich mit Haferflocken, Eiern und Salz verrühren und 1/2 Stunde stehen lassen. In der Zeit Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel mit Teig verrühren. Kleine Pfannkuchen in der Bratpfanne in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit Zimtzucker bestreuen und genießen. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen mal anders“