Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Milch | 2 El |
große gekochte Kartoffeln vom Vortag | 2 |
geriebener Käse nach Belieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gekochten Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Ofenfesten Pfanne in etwas Margarine oder Öl kross braun braten. Die Eier aufschlagen, mit der Milch leicht verschlagen, für eine schöne Marmorierung nicht komplett verquirlen, salzen und pfeffern. Die Eier-Milch-Masse in die Pfanne zu den Kartoffeln geben, Herd auf die Hälfte runterschalten.
2.Die Masse 3-5 Min unten anstocken lassen, Backofen auf 100°C vorheizen, Omelette mit dem Käse bestreuen und die Pfanne hineinstellen. Omelette 10 Min im Ofen backen, so ist es oben schön gestockt und trotzdem noch sehr fluffig!!!Jamjam!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Schnelles Kartoffel-Käse-Omelette“