1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Kartoffel-Käse-Omelette

Schnelles Kartoffel-Käse-Omelette

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Milch2 El
große gekochte Kartoffeln vom Vortag2
geriebener Käse nach Belieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Ofenfesten Pfanne in etwas Margarine oder Öl kross braun braten. Die Eier aufschlagen, mit der Milch leicht verschlagen, für eine schöne Marmorierung nicht komplett verquirlen, salzen und pfeffern. Die Eier-Milch-Masse in die Pfanne zu den Kartoffeln geben, Herd auf die Hälfte runterschalten.

    2.Die Masse 3-5 Min unten anstocken lassen, Backofen auf 100°C vorheizen, Omelette mit dem Käse bestreuen und die Pfanne hineinstellen. Omelette 10 Min im Ofen backen, so ist es oben schön gestockt und trotzdem noch sehr fluffig!!!Jamjam!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Kartoffel-Käse-Omelette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich