Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 großen |
Rind Hackfleisch frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 große |
Fleischextrakt | ½ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 2 kleine Dosen |
Schafskäse | 200 gr. |
etwas Oel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl und Zwiebeln in grobe Stücke scneiden etwas Oel in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln leicht anbraten, Hackfleisch zugeben, kurz anbraten, den Kohl zugeben mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen alles ca. 30 Min. dünsten dabei ab und zu umrühren, den Tomatenmark zugeben nach und nach die Brühe zufügen, alles weitere 10 Min. köcheln lassen, dabei darauf achten das nicht zuviel Flüssig keit verloren geht. Eier mit der Milch verrühren und über die Weßkohl-Hackfleischmasse gießen den Schafskäse darüber brökeln und ca. 50 Min. bei 200 ° Grad im Backofen überbacken Dazu grünen Salat und Baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Weißkohl - Hackfleisch - Auflauf“