Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maischollen, küchenfertig | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mehl | etwas |
Zitrone | 1 |
Frühstücksspeck | 50 Gramm |
Keniabohnen | 150 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Senf | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Maischollen abwaschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern mit Mehl bestäuben und in Rapsöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten, je nach Größe der Schollen 7 bis 10 Minuten je Seite.
2.Aus der Butter, etwas Senf, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine Kräuterbutter herstellen.
3.Die Bohnen ca. 12 Minuten in Salzwasser kochen. Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden, krosch ausbraten und zu den Bohnen geben.
4.Die Scholle mit etwas Kräuterbutter garnieren und mit den Bohnen anrichten.
5.Ein frische Pils oder ein Glas Weißwein dazu können nicht schaden.
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vom
Kommentare zu „Maischolle mit feinen Bohnen“