Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren, halbiert | 500 g |
Zucker | 5 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Joghurt 1,5% | 250 g |
Milch fettarm | 6 EL |
einige Melisseblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren in eine Schüssel geben, Zucker und Zitronensaft unterheben und das Ganze für 30 Min. zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Joghurt und Milch glattrühren und ebenfalls kaltstellen.
2.Melisseblättchen abbrausen und trockentupfen. Erdbeeren in Dessertschalen verteilen, Joghurt daürber geben und mit den Melisseblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Leichtes Erdbeerdessert“