Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Endiviensalat | 1 Kopf |
Chicoree | 250 g |
Fenchel | 500 g |
Saft einer 1/2 Orange | etwas |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett45,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett45,5 g
Zubereitung
1.Endiviensalat waschen und in breite Streifen schneiden. Den Chicoree waschen und in der Länge vierteln. Den geputzten Fenchel, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Orangen- und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und kurz vor dem Servieren über die übrigen Zutaten gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
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