Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 500 gramm |
Kartoffeln | 250 gramm |
Zwiebeln | 250 gramm |
Eier | 2 |
Reibekäse | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln kochen und durchpressen,Zucchini raspeln und die Zwiebeln fein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit den Eiern und den reibekäse mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer würzen. Von der Masse kleine Kroketten formen, in Mehl wenden und im Olivenöl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Zucchinikroketten“