1. Home
  2. Rezept
  3. wild-suppe

wild-suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
wildfleisch ohne knochen250 gr
butter50 gr
mageren speck50 gr
möhren2
zwiebeln2
knoblauchzehe1
salz und pfeffer1 prise
lorbeerblätter2
gekörnte brühe1 el
brühe¼ liter
leichter rotwein¼ liter
preiselbeeren4 el
süße sahne liter
branntwein2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kleingewürfelten möhren,zwiebeln und die knoblauchzehe in butter und speck anbraten.das wildgulsch dazugeben und mit salz,pfeffer,lorbeerblättern und gekörnter brühe würzen.mit wasser ablöschen und mit rotwein auffüllen.etwa 1 stunde langsam kochen lassen und dann mit preiselbeeren,branntwein und sahne abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „wild-suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich