Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
wildfleisch ohne knochen | 250 gr |
butter | 50 gr |
mageren speck | 50 gr |
möhren | 2 |
zwiebeln | 2 |
knoblauchzehe | 1 |
salz und pfeffer | 1 prise |
lorbeerblätter | 2 |
gekörnte brühe | 1 el |
brühe | ¼ liter |
leichter rotwein | ¼ liter |
preiselbeeren | 4 el |
süße sahne | ⅛ liter |
branntwein | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kleingewürfelten möhren,zwiebeln und die knoblauchzehe in butter und speck anbraten.das wildgulsch dazugeben und mit salz,pfeffer,lorbeerblättern und gekörnter brühe würzen.mit wasser ablöschen und mit rotwein auffüllen.etwa 1 stunde langsam kochen lassen und dann mit preiselbeeren,branntwein und sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „wild-suppe“