Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst frisch | 360 gr. |
Wirsingkohl frisch,klein,geputzt in Rauten geschnitten | 1 Stk. |
Schalotte in Scheiben | 1 Stk. |
Zwiebel in Spalten | 200 gr |
Wasabipaste | 1 Teelöffel |
Sahnemeerrettich | 2 Esslöffel |
Kalbsfond | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwurst in Butter rundherum anbraten und die Zwiebelspalten zugeben und sanft fertig garen,bis sie goldbraun sind.
2.Schalotten in Butter auslassen,Wirsing zugeben,kurz anschwitzen und mit Fond ablöschen.Sahne angiessen, mit Wasabi Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Wirsing gar köcheln und Sahne- meerrettich unterheben.dazu Bratkartoffeln.
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vom
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