1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Pesto

Paprika Pesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rote Paprikaschoten2
Pinienkerne75 gr.
Knoblauchzehe1
Krรคftiges Olivenรถl100 ml
Getrocknete Tomaten30 gr.
Tomatensaft200 ml
Zucker1 Prise
Meersalz Pfeffer1 Prise
Balsamico-Essig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofengrill einschalten.Paprika waschen , trockenreiben , halbieren und putzen.Schoten mit der Schale nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen . Die Schoten rรถsten bis diese Blasen schlagen und dunkel werden. Schoten herausnehmen akรผhlen lassen . Pinienkerne rรถsten. Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und wรผrfeln und in 2EL ร–l andรผnsten . Getrocknete Tomaten klein schneiden , kurz mitdรผnsten . Mit Tomatensaft ablรถschen mit Zucker Salz Pfeffer abschmecken. Das ganze ca. 10 Minuten kรถcheln. Paprika hรคuten kleinschneiden und mit dem Saft-Mix4 Minuten schmoren lassen.

    2.Paprika-Mix mit Pinienkerne Salz, Pfeffer und Balsamico pรผrieren . Nach und nach das restliche Olivenรถl unterrรผhren dann abschmecken. Alles in ein gut verschliessbares Glas fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sky1
    vom
    Profilbild von Sky1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich