Zutaten fรผr 2 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Pinienkerne | 75 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Krรคftiges Olivenรถl | 100 ml |
Getrocknete Tomaten | 30 gr. |
Tomatensaft | 200 ml |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz Pfeffer | 1 Prise |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofengrill einschalten.Paprika waschen , trockenreiben , halbieren und putzen.Schoten mit der Schale nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen . Die Schoten rรถsten bis diese Blasen schlagen und dunkel werden. Schoten herausnehmen akรผhlen lassen . Pinienkerne rรถsten. Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und wรผrfeln und in 2EL รl andรผnsten . Getrocknete Tomaten klein schneiden , kurz mitdรผnsten . Mit Tomatensaft ablรถschen mit Zucker Salz Pfeffer abschmecken. Das ganze ca. 10 Minuten kรถcheln. Paprika hรคuten kleinschneiden und mit dem Saft-Mix4 Minuten schmoren lassen.
2.Paprika-Mix mit Pinienkerne Salz, Pfeffer und Balsamico pรผrieren . Nach und nach das restliche Olivenรถl unterrรผhren dann abschmecken. Alles in ein gut verschliessbares Glas fรผllen.
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vom
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