Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini aus dem Kühlregal | 1 kg |
verschiedenes Gemüse - bereits gegart | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Creme fraiche | 1 Becher |
Senf | 1 TL |
Salsa- / Chilisoße | 2 EL |
Milch | 400 ml |
Sahne | 1 Becher |
Schinkenspeck | 3 EL |
Mozzarella | 1 Kugel |
Geriebener Käse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Dieses Gericht entstand heute Mittag spontan, da von der Vorwoche noch ganz viel verschiedenes gegartes Gemüse über war. Eine tolle Reise durch den Kühlschrank - sowohl für die Vegetarier als auch "Fleischfresser" in der Familie.
2.Torttlini nach Packungs-Anweisung garen. Gemüse nach Belieben zerkleinern. Zwiebel würfeln und in etwas Butter anbraten. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Creme fraiche einrühren. Mit Milch / Sahne aufgießen. Senf und Salsa einrühren. Aufkochen.
3.Gemüse, Nudeln und Soße vermengen. Für die Vegetarier gibt es Mozzarella in den Auflauf, für die "Fleischfresser" Schinkenwürfel (und evtl Mozzarella). Mit Käsebestreuen und überbacken. 200 Grad, 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Tortellini-Gemüse-Auflauf“