Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Honigmelone | 1 |
Brühe | 125 ml |
Limettensaft | 2 EL |
Sambal Oelek | 2 Msp |
Sojasoße | 2 El |
Salz | etwas |
Lachsfilet | 300 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurken schälen und in Stücke schneiden. Honigmelone würfeln. Alles mischen. Brühe mit Limettensaft, Sambal Oelek, Sojasoße und etwas Salz mischen und über die Gurken-Melonen-Mischung geben. Den Lachs würfeln , salzen und in etwas Öl anbraten. Noch warm über den Salat geben. Dazu schmeckt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Melonen-Lachs Salat“