Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Honigmelone | 1 |
Lachsfilet | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Limettensaft | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 Msp |
Sojasoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Limettenscheiben zum garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurken in grobe Stücke schneiden. Die Honigmelone würfeln. Alles in eine Schüssel geben und aus Brühe, Limettensaft, Sambal Oelek, Sojasoße und Salz ein Dressing mischen und über die Gurken-Melonen-Mischung geben.
2.Lachs in Würfel schneiden, etwas salzen und dann in etwas Öl für 5 - 6 Minuten unter Wenden braten. Den Lachs noch warm auf dem Salat anrichten und evtl. noch mit Limettenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Gurken-Melonen-Salat mit frischem Lachs“