Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Honigmelone | 1 |
Lachsfilet | 300 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Limettensaft | 2 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 Msp |
Sojasoรe | 2 EL |
Salz | etwas |
Limettenscheiben zum garnieren. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurken in grobe Stรผcke schneiden. Die Honigmelone wรผrfeln. Alles in eine Schรผssel geben und aus Brรผhe, Limettensaft, Sambal Oelek, Sojasoรe und Salz ein Dressing mischen und รผber die Gurken-Melonen-Mischung geben.
2.Lachs in Wรผrfel schneiden, etwas salzen und dann in etwas รl fรผr 5 - 6 Minuten unter Wenden braten. Den Lachs noch warm auf dem Salat anrichten und evtl. noch mit Limettenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu โGurken-Melonen-Salat mit frischem Lachsโ