Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 300 gr |
Orangensaft | 200 ml |
รl | 200 ml |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคck |
Birnen | 2 Dosen |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคck |
Sahne | 3 Becher |
Schmand | 3 Becher |
Dr.Oetker Paradiescreme Vanille | 1 Pรคck |
Zimt und Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Eier trennen, Eiweiร steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterheben. Saft und รl kurz unterrรผhren. Das Backpulver-Mehl Gemisch vorsichtig unterheben. Teig auf ein Backblech geben und bei 175ยฐC ca 15 min backen. Fรผr die Fรผllung den Birnensaft aus der Dose mit dem Vanillepuddingpulver kochen (Flรผssigkeit evtl. mit Wasser auf einen 1/2 l ergรคnzen). Die kleingeschnittenen Birnen unterheben Birnen auf den abgekรผhlten Boden geben. Die Sahne steifschlagen, mit dem Schmand und dem Paradiescremepulver mischen. Auf den Kuchen geben und mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โBirnen-Schmand-Welleโ