Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Butter | ½ EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 2 dl |
Cherrytomaten | 200 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Sal, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter in der Pfanne heiss werden lassen, Schnitzel beidseitig je 2 Min. braten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt beiseite stellen. Nochmals etwas Butter warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel andämpfen, geviertelte Champignons 5 Min. mitdämpfen, Mehl darüberstäuben und mischen.
2.Gemüsebrühe dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 10 Min. köcheln. Halbierte Cherrytomaten und den fein geschnittenen Schittlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnitzel wieder dazugeben und nur noch heiss werden lassen. Dazu passt ein frisches Weissbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne mit Champignons“