Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 200 gr |
Margarine | 200 gr |
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr |
Weizenmehl | 250 gr |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokolade und Margarine über dem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker locker aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen. Dann die aufgeschlagene Eimasse mit der Mehlmischung vermengen. Danach vorsichtig die geschmolzene Schokolade unterheben. Eine Springform mit Semmelbrösel bestreuen und den Teig einfüllen. Den Ofen auf 225°C vorheizen und den Kuchen 12-15 Min backen. Der Teig sieht noch feucht aus. Abkühlen lassen. !!! NICHT STÜRZEN!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Weltbester Schokokuchen“