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Multi-Vitamin-Torte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Krümelboden etwas
Zwieback200 g
weiche Butter oder Margarine125 g
Für die Creme etwas
Blatt Weiße Gelatine8
Naturjoghurt500 g
Multi-Vitamin-Saft oder Saft einer Orange50 ml
Zucker50 g
Vanillinzucker1 Pck.
Sahne400 ml
Für den Guss etwas
Blatt weiße Gelatine3
Multivitaminsaft300 ml
Puderzucker1 TL
gemischte Früchte /z.B. Himbeeren,gelbe Pflaumen,Nektarinen, etwas
evtl. in Spalten geschnitten etwas
frische Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Krümelboden 1)Zwieback in einen Gefrierbeutel geben,mit dem Teigroller zerdrücken.Brösel mit der weichen Butter bzw. Margarine verkneten.

    2.2)Tortenring (26 cm ) auf eine mit Backpapier ausgelegte Platte stellen,Bröselmasse fest hinein-drücken.

    3.Creme und Guss 1)Gelatine einweichen.Naturjoghurt mit Orangen-bzw. Multi-Vitamin-Saft,Zucker,Vanillezucker verrühren.Gelatine ausdrücken,in etwas warmen wasser auflösen.3EL Joghurtmasse in die Gelatine rühren,alles unter den übringen Joghurt rühren,dann kühlen.Wenn die Masse zu gelieren beginnt,Sahne steif schlagen,unterheben.

    4.2)Die Creme bis 0,5 cm unterhalb des Tortenringrandes auf den Bröselboden geben.Die Torte im Kühlschrank über Nacht durchkühlen lassen.Das Backpapier nach vorn unter dem Tortenring herausziehen.

    5.3) Für den Guss die Gelatine einweichen.Den Multi-Vitamin-Saft erwärmen.Gelatine ausdrücken, im Saft auflösen,Masse abkühlen lassen.Über die Creme und im Kühlschrank erstarren lassen. Den Tortenring entfernen.Torte mit Früchte,Puderzucker und Minzeblättchen garnieren.

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