Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel oder Halb und Halb vom Vortag | 4 Stück |
Bratwürstchen | 4 Stück |
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
fürs Dressing | etwas |
Salz,Pfeffer,ÖL,essig | etwas |
Fleischbrühe | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.die Knödel in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln und Radieschen waschen.Lauchzwiebeln, Schnittlauch in Ringe und Radieschen in Scheiben schneiden. Ein paar Radieschenscheiben zum Garnieren auf Seite Legen.
2.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und aus Essig, Öl, und Brühe eine Vinigrette herstellen und gut Würzen. Dies dann über den Salat giessen und einmal Mengen. ca. 30 min Ziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Bratwürste in ca 5mm dicke Scheiben Schneiden und in Öl anbraten. Diese dann mit dem Bratfett über den Salat geben, mit den Radieschenscheiben garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Knödelsalat mit Bratwurst“