1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensaft-Pudding

Orangensaft-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orangen frisch5 Stück
Maisstärke50 Gramm
Orangensaft600 ml
Wasser20 ml
etwas Zucker oder flussigen Süßstoff ev.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Orangensaft zum kochen bringen.in der zwichenzeit die Orangen schäien und filetieren. Etwas heißen O-saft mit dem Wasser mischen und die Meisstärke einrühren.Dann zum kochenden O-saft geben.Die Orangenstücke in merere Schälchen legen und den heißen Saft aufgießen. Etwas abkühlen lassen.Ab in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensaft-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich