Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Orangen frisch | 5 Stück |
Maisstärke | 50 Gramm |
Orangensaft | 600 ml |
Wasser | 20 ml |
etwas Zucker oder flussigen Süßstoff | ev. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (41)
Eiweiß-
Kohlenhydrate9,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (41)
Eiweiß-
Kohlenhydrate9,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Orangensaft zum kochen bringen.in der zwichenzeit die Orangen schäien und filetieren. Etwas heißen O-saft mit dem Wasser mischen und die Meisstärke einrühren.Dann zum kochenden O-saft geben.Die Orangenstücke in merere Schälchen legen und den heißen Saft aufgießen. Etwas abkühlen lassen.Ab in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Orangensaft-Pudding“