Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfelsaft aus dem Dampfentsafter | 750 ml |
Orangensaft frisch gepresst, ohne Fruchtfleisch | 250 ml |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Apfelsaft mit dem Gelierzucker mischen, aufkochen lassen und vier Minuten sprudelnd kochen.
2.Die Orangen auspressen. Fruchtfleisch zurรผck halten.
3.Erst nach dem Kochvorgang den Orangensaft zugeben und dann das Gelee in heiร ausgespรผlte Schraubdeckelglรคser fรผllen und diese Kopf รผber erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVorrat: Apfel-Orangen-Geleeโ