1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Apfel-Orangen-Gelee

Vorrat: Apfel-Orangen-Gelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft aus dem Dampfentsafter750 ml
Orangensaft frisch gepresst, ohne Fruchtfleisch250 ml
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Apfelsaft mit dem Gelierzucker mischen, aufkochen lassen und vier Minuten sprudelnd kochen.

    2.Die Orangen auspressen. Fruchtfleisch zurück halten.

    3.Erst nach dem Kochvorgang den Orangensaft zugeben und dann das Gelee in heiß ausgespülte Schraubdeckelgläser füllen und diese Kopf über erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Apfel-Orangen-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich