1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinragout

Wildschweinragout

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)1 kg
Zwiebeln3 Stk.
Möhre3 Stk.
Sellerie frisch100 gr.
Lauch100 gr.
Tomatenmark3 EL
Sahne1 Becher
Salz3 Prise
Pfeffer aus der Mühle3 Prise
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Kräutermischung2 EL
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Wildschwein würfeln, Zwiebeln zugeben Möhren und sellerie sowie Lauch mitanbraten. Toamtenmark kurz mitrösten. Mit Wasser und Brühe aufgießen, Gewürze zugeben und alles schmoren. Fleigeben sch herausfischen und dann die Soße pürrieren Sahne zugeben und Fleisch auch dazu . Alles gut erhitzen und mit selbstgemachten Klößen oder Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich