Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Möhre | 3 Stk. |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Lauch | 100 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Sahne | 1 Becher |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prise |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Kräutermischung | 2 EL |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Wildschwein würfeln, Zwiebeln zugeben Möhren und sellerie sowie Lauch mitanbraten. Toamtenmark kurz mitrösten. Mit Wasser und Brühe aufgießen, Gewürze zugeben und alles schmoren. Fleigeben sch herausfischen und dann die Soße pürrieren Sahne zugeben und Fleisch auch dazu . Alles gut erhitzen und mit selbstgemachten Klößen oder Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Wildschweinragout“