Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schinkengulasch | 2 kg |
Zwiebeln gewรผrfelt | 3 |
Pimentkรถrner | 5 |
Lorbeerblรคtter | 5 |
Meersalz | etwas |
Wasser | 750 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln, Lorbeer und Piment im Topf anschwitzen. Fleisch scharf anbraten und mit dem Wasser ablรถschen und in den Topf geben. Nach Geschmck wรผrzen und 40 - 50 Min. kรถchel lassen. Wer mag die Sauce andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu โGulaschโ