Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Puderzucker | 250,00 g |
rote Lebensmittelfarbe | 3 tropfen |
Kokos-Sirup, z. B. den von Monin | 1 TL |
Kondensmilch | 350 g |
Kokosflocken | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Schüssel den gesiebten Puderzucker mit der Kondensmilch und den Kokosflocken zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Kokos-Sirup zugeben.
2.Masse halbieren und die eine Hälfte mit der Lebensmittelfarbe verrühren, bis sie schön rosa ist.
3.Die rosa Masse in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte (gefettet deswegen, damit das Backpapier nicht verrutscht) quadratische Form (ca. 20 x 20 cm) glatt pressen. Die weiße Mischung darüber geben und festdrücken. Anschließend für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist.
4.Dann nur noch in quadratische Würfel schneiden und evtl. in kleine Pralinenpapiermanschetten setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Leckere Kokosquadrate“