Zutaten für 5 Personen
Makkaroni | 500 |
Hackfleisch | 500 |
Butter | 250 |
Mehl | 5 |
Milch | 1 |
Eier | 4 |
ger.Käse | etwas |
Schafskäse | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 |
oregano ,salz,pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.1. Makkaroni kochen,abtropfen, wieder in den topf und mit 2 TL Butter abschwitzen 2 Eier und etwas Schafskäse unterrühren zur seite stellen.
2.2. in einem weiteren Topf Zwiebeln in etwas Öl anbraten den Hackfleisch dazu geben und gut anbraten. den Tomatenmark dazu geben mit Oregano,Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger temperatur köcheln lassen. die Makkaroni und das Hackfleisch vermischen und in eine Auflaufform geben. jetzt die Bechamelsoße zubereiten
3.3.BECHAMELSOßE: 250 g Butter scmelzen mit 5EL Mehl anschwitzen unter ständigen rühren 1 L Milch dazu geben immer rühren bis es etwas dickflüssig wird. zum schluß 2 Eier dazugeben und nochmals rühren bis es noch dickflüssiger wird. dann über die Makkaronihack geben und etwas ger. Käse drüber. streuen
4.4. bei ca. 200grad goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Pastizo“