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Herzhaft Biskuitrolle

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spargel grรผn frisch500 Gramm
Eier5 Stรผck
Eigelb1 Stรผck
Zucker1 Teelรถffel (gestrichen)
Salz1 Teelรถffel (gestrichen)
Mehl100 Gramm
Backpulver½ Teelรถffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Schnittlauch25 Gramm
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern2 Becher
Lachs gerรคuchert300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ein bachblech ( ca. 40 x 30 Cm ) fetten und mit Backpapier belegen.An der offenen Seite das Papier so falten das ein Rand entsteht.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Spargel im Unteren Drittel schรคlen und der lรคnge nach halbieren. Dickere Stangen Vierteln.

    4.Biskuitteig : Eier und Eigelb auf hรถchster Stufe eine Minute lang schaumig schlagen.

    5.Zucker und Salz einstreuen und die Masse weitere 3 Minuten schlagen.

    6.Mehl mit Backpulver und Pfeffer mischen ind kurz auf niedriger Stufe unterrรผhren.

    7.Schnittlauchrรถllchen mit dem Teigschaber kurz unterrรผhren.

    8.Den Teig auf das Blech geben und glatt streichen.

    9.Die Halbierten Spargelstangen Parallel zur Langen Blechseite in Reihen auf den Teig legen, so das die Schnittseiten oben liegen.

    10.Backblech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben.

    11.Backzeit ca. 10 Minuten.

    12.Biskuitplatte sofort vom Rand lรถsen und auf die Arbeitsflรคche ziehen und mit dem Backpapier erkalten lassen.

    13.Fรผllung : Creme fraiche auf der Biskuitplatte gleichmรครŸig verteilen und die Lachsscheiben darauf verteilen.

    14.Die Platte von der langen Seite her mit Hilfe des Backpapiers aufrollen.

    15.Die Rolle minderstens 1 Stunde in den kรผhlschrank legen.

    16.Die Rolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.

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