Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Aprikose /Marille | 1000 Gramm |
Kristallzucker | 1000 Gramm |
Haas Quittin | 1 Päckchen |
Marillenlikör | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Marillenwaschen entkernen fehlerhafte stellen entfernen und dann erst wiegen. in einen topf geben, Mit dem Mixstab grob Pürrieren und das päckchen Haas-Quittin dazu geben und gut verrühren aufkochen lassen (dabei immer rühren ) dann den Zucker hinzugeben und unter ständigem rühren aeiterkochen lassen . ab dem Zeitpunkt wo es sprudelnd kocht 10 minuten kochen lassen. vom Herd nehmen den Marillenlikör unterrühren in Gläser abfüllen. mann kann das mit anderen gelierhilfen genauso machen oder auch mit gelierzucker dann halt nach anleitung , wichtig ist nur der Likör.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Marillenmarmelade mit Schwips ( Aprikosenkonfitüre)“