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Gefüllte Zucchini mit Kartoffeln und Bärlauch

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 4 gleichgroße600 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Sonnenblumenöl oder Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Bärlauchblätter aus dem Garten, wer keinen hat kauft ihn auf dem Markt1 handvoll
Kräuterfrischkäse, ich mag sehr gerne Ziegenfrischkäse200 Gramm
Zwiebel1
Hähnchenbrustfilet, etwas Hackfleisch, Fischfilet oder was gefällt1
Karotte1
Salz, Pfeffer, Paprika süß, Curry etwas
geriebenen Käse, z.B. Gryuere, Parmesan, Pecorino ect. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, halbieren und Fruchtfleisch auslösen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Eine Auflaufform mit Öl ausreiben und die Zucchinihälften reinlegen.

    2.Backofen auf 180 Grad aufheizen.

    3.Zwiebel und Karotte schälen, fein würfeln. Das übriggebliebene Öl erhitzen und erst die Zwiebelwürfel anschwitzen dann die Karottenwürfel zufügen und abschließend das Zucchinifleisch unter rühren mit anschwitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    4.Kartoffeln schälen,waschen und in feine Würfel schneiden, zu dem Gemüse in die Pfanne geben mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bissfest garen, Deckel entfernen und solange weitergaren, bis die Brühe verdampft ist.

    5.In der Zwischenzeit Fleisch oder Fisch waschen und in feine Streifen schneiden. Würzen und braten. Wenn die Brühe verdampft ist zu dem Gemüsemix geben. Von der Herdplatte nehmen.

    6.Bärlauch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und unter die Gemüse- Fleischmischung rühren. Den Frischkäse unter die Mischung heben mit den Gewürzen abschmecken und auf die Zucchinihälften verteilen.

    7.Geriebenen Käse darüber verteilen und auf der untersten Schiene 15 Minuten überbacken. Nach ca. 10 Minuten die Grillfunktion zuschalten für eine grosse Kruste.

    8.Schmeckt lecker und ist schneller zubereitet wie die, sonst üblich, mit Reis gefüllte Zucchini.

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    Rezept von k****e
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