Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
Kohrabi | ½ |
Möhren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen und zu Bällchen formen. Das Fleisch in ca. 1,5 Liter kochendes Wasser geben. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Gewünschte Menge Suppennudeln zugeben und mitkochen lassen. Das Gemüse (je nach Geschmack auch Spargel, Blumenkohl ...) kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Wenn die Bällchen oben schwimmen sind
2.diese gar und die Suppe kann abgeschmeckt werden. Wer möchte kann die Suppe auch mit Eierstich pp. verfeinern. (Der Phantasie/dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt). Bei Erkältung ist die Suppe echt klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Schweinesuppe“