1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesuppe

Schweinesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 Gramm
Kohrabi½
Möhren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen und zu Bällchen formen. Das Fleisch in ca. 1,5 Liter kochendes Wasser geben. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Gewünschte Menge Suppennudeln zugeben und mitkochen lassen. Das Gemüse (je nach Geschmack auch Spargel, Blumenkohl ...) kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Wenn die Bällchen oben schwimmen sind

    2.diese gar und die Suppe kann abgeschmeckt werden. Wer möchte kann die Suppe auch mit Eierstich pp. verfeinern. (Der Phantasie/dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt). Bei Erkältung ist die Suppe echt klasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich