Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
getrocknete, in ÖLl eingelegte Tomaten /gibts im türkischen Supermarkt) | 750 gr |
Walnüsse oder Pinienkerne | 300 gr |
Petersilie | 2 Bund |
Knoblauchzehen, gepellt | 12 Stück |
PiriPiri Glas) | 60 gr |
frische Chillis | 8 Stück |
frisch geriebener Pecorino | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die getrockneten Tomaten, die Nüsse/Pinienkerne, die Petersilie, den Knoblauch, die PiriPiri und die frishen Chillis in einer Küchenamschine hacken und suksessive mit dem livenöl augießen, bis eine feste Paste entstanden ist. Dann sofort in Gläser füllen und mit Ölivenöl bedecken. Hält sich eigentlich unbegrenzt, wenn nach der Entnahme immer mit Öl aufgegossen wird. SEHR SHARF
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Tomaten-Chilli-Pesto“