1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chilli-Pesto

Tomaten-Chilli-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
getrocknete, in ÖLl eingelegte Tomaten /gibts im türkischen Supermarkt)750 gr
Walnüsse oder Pinienkerne300 gr
Petersilie2 Bund
Knoblauchzehen, gepellt12 Stück
PiriPiri Glas)60 gr
frische Chillis8 Stück
frisch geriebener Pecorino100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten, die Nüsse/Pinienkerne, die Petersilie, den Knoblauch, die PiriPiri und die frishen Chillis in einer Küchenamschine hacken und suksessive mit dem livenöl augießen, bis eine feste Paste entstanden ist. Dann sofort in Gläser füllen und mit Ölivenöl bedecken. Hält sich eigentlich unbegrenzt, wenn nach der Entnahme immer mit Öl aufgegossen wird. SEHR SHARF

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chilli-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich