Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert oder alles frisch | 2 kleine Pk. |
Knoblauch gehackt , Rosmarin kleingeschnitten , Thymian , Sz., Pf. | etwas |
Melanzani pro 2 Personen | 1 Stk |
Mozzarella | 3 Kugeln |
Parmesan , Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Tomaten und Gewürze längere Zeit dünsten lassen , wenigstens 1 St. Bei Bedarf immer wieder ein bißchen mit Wasser aufgiessen . Der Geruch wird immer intensiver .
2.Die Melanzani in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden , beölen und auf eine Alufolie legen . Im Backrohr ca. 10 min braten , dann umdrehen , nochmals 10 min .
3.In einer Auflaufform mit Deckel alles einschichten . Beginnend mit Sosse , dann Melanzani , dann Mozzarella und etwas Parmesan und Öl usw. Abschliessen mit Sosse und Mozzarella . Deckel drauf und überbacken . Dazu passt Baguett oder Polenta . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Melanzani Auflauf“