1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Bohnengericht

Mexikanisches Bohnengericht

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Bohnen250 gr.
ungesalzene Gemรผsebruhe¾ liter
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
rote Paprika1
Chilischote1
Butter2 Esslรถffel
Tomatenmark4 Esslรถffel
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Honig nach Geschmack etwas
Feta100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Bohnen รผber Nacht in der ungesalzenen Gemรผsebrรผhe einweichen.

    2.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Wรผrfel schneiden. Aus der Chilischote die Kerne entfernen , die Chili und die Paprika in feine Streifen schneiden.

    3.Die Butter erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika darin ca. 2 Min anschwitzen. Die Bohnen mit der Gemรผsebrรผhe und Tomatenmark dazugeben. Mit Pfeffer und Honig wรผrzen. Bohnen ca. 1 Std. weich kochen, evtl. Gemรผsebrรผhe nachgieรŸen ( immermal kontrollieren ). Das Gericht nochmals wรผrzen ( jetzt auch mit Salz). und mit Schafskรคse รผberbrรถseln. Fladenbrot dazu reichen.

    4.Achtung: Bohnen erst salzen wenn sie weich sind. Salzt man aus versehen vorher bleiben sie hart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanisches Bohnengerichtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich