1. Home
  2. Rezept
  3. Currysauce - Grillsauce - Dip

Currysauce - Grillsauce - Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerrahm250 g
Currypulver2 Teelรถffel (gestrichen)
Apfel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den halben Apfel schรคlen, in Wรผrfel schneiden und mit ca 1/3 vom Sauerrahm der Knoblauchzehe und dem Currypulver in ein hohes GefรครŸ geben und mit einem Stabmixer fein pรผrieren.

    2.Wenn die Sauce cremig geworden ist den restlichen Sauerrahm dazu geben aber nur mehr mit einem Lรถffel oder Schneebesen darunter heben da mit dem Stabmixer die Sauce zu flรผssig wird.

    3.Mit einem Teelรถffel Senf, etwas Salz, Zucker, Pfeffer und einen Suppelรถffel Essig abschmecken. Vor dem Servieren noch den gehackten Schnittlauch dazu geben- fertig.

    4.Die Sauce passt ideal zu Folienkartoffeln und gegrillten Huhn. Je nach Geschmack kann natรผrlich statt dem Apfel auch anderes Obst verwendet werden. (Pfirsich, Aprikosen, Ananas...)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****r
    vom
    Profilbild von o****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrysauce - Grillsauce - Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich